Après des vacances bien méritées nos équipes ont rechaussé leurs baskets ! Les Beaujolais Runners ont couru il y a quelques semaines le célèbre Marathon du Médoc, membre tout comme notre épreuve du challenge de la convivialité 2017. Nos équipes ont également profité de l’événement pour assurer la promotion de notre course et organiser un jeu-concours pour remporter un pack week-end pour le 13ème Marathon International du Beaujolais.

Vainqueur du pack week-end lors du Marathon du Médoc :
Lucie LOUBARECHE 43260 ST Pierre Eynac

► Prochainement, nous serons présents chez nos voisins Lyonnais pour le Run In Lyon. Retrouvez-nous sur le village coureurs les 29 et 30 septembre place Bellecour où nous vous réserverons quelques surprises ! Vous pourrez nous retrouver sur les stands n°14 et n°15 aux couleurs du Marathon du Beaujolais et de la Beaujolais Colors. Vous aurez notamment la possibilité de remporter vous aussi un pack Week-end pour le 13ème Marathon International du Beaujolais.